welcome to blog muhamad hafizh



welcome to blog muhamad hafizh

sebenar'a blog ini dibuat cuma iseng_iseng aja, dari pada gak ada waktu kan...
tempat baca berita terbaru, tips2, lirik lagu, dan lain-lain yang lebih seru, profil band dan jadwal event, dan profil komunitas-komunitas yg unik.

Jumat, 26 September 2014

SNSD TOUR #5 Goes To School & Coffee Radio

SNSD Rock Tour Series #4 Salatiga

SNSD Rock Tour Series #3 Sukoharjo

SNSD Rock Tour Series #2 Semarang

SNSD Rock Tour Series #1 Klaten







SNSD ROCK TOUR!!!!
Hello Bro and Sist udah lama gk posting hehe :) sorry lagi sibuk :p
mau ngebahas tentang SNSD T
our nih!!!! sebelumnya pada tau gk sih SNSD Tour itu apa??? SNSD Girl band yg dari korea itu?? yg member'a cantik2?? bukan!!!!!!!

jadi gini ya gw jelasin, SNSD Tour itu Tour Musik yang terdiri dari beberapa Band, diantara'a StillVirgin - NightToRemember - Starlit - TheDramma. nah dari singkatan itulah maka terbentuklah
"SNSD". mereka Tour ke Kota2 besar di jawa tengah antara lain Klaten,
Semarang. sukoharjo, dan salahtiga, dan mereka juga tour ke sekolah2 dan
cafe2, bahkan ada rencana mereka juga mau melanjutkan Tour'a ke jawa
timur sampe ke Bali, dan bahkan mereka mau'a Tour ini bisa sampe
keseluruh daerah di Indonesia bahkan kata mas Bayaw (manager
Stillvirgin) semoga Tour ini bisa ke Luar negri. kita Doain aja ya
:)







































nih Bro and Sist gk pake lama langsung aja gw kasih Vidio SNSD Tour yg pertama di kota Klaten checkidot!!!!

Jumat, 29 Agustus 2014

Starlit - Akhirnya (Official Videoclip)





Gila!!!!!!! Starlit men!!!! udah masuk Aprilio Kingdom.. bangga gw sama Kumen :) band sukses pasti ada orang dibalik sebuah band itu

Kronologis yang paling Tragissssss!!!!!!!


Kronologis yang paling tragis!!!!

ini cerita kronologis yang paling tragis yg gw alamin, sedikit lebay emang atau mungkin lebay banget.. tulisan paling gk jelas dan gk penting. ya terserah lu mau nilainya kaya gimana, yang penting baca dulu keleeessss, baru komen :p