welcome to blog muhamad hafizh



welcome to blog muhamad hafizh

sebenar'a blog ini dibuat cuma iseng_iseng aja, dari pada gak ada waktu kan...
tempat baca berita terbaru, tips2, lirik lagu, dan lain-lain yang lebih seru, profil band dan jadwal event, dan profil komunitas-komunitas yg unik.

Senin, 03 Juni 2013

Ane NgeCover Asian Kungfu Generation "Haruka nakata"

ini ane Gan waktu latihan buat acara di UI, iseng2 deh ane ngerekam waktu maen drum, sory cahaya'a kurang, suara'a juga kurang jelas, kalo mau suara'a jelas dengerin'a pake headset, kalo bisa yg mega bass biar jelas :)





Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Source: http://www.amronbadriza.com/2012/07/cara-membuat-kotak-komentar-facebook-di.html#ixzz2JhBuUPFs