welcome to blog muhamad hafizh



welcome to blog muhamad hafizh

sebenar'a blog ini dibuat cuma iseng_iseng aja, dari pada gak ada waktu kan...
tempat baca berita terbaru, tips2, lirik lagu, dan lain-lain yang lebih seru, profil band dan jadwal event, dan profil komunitas-komunitas yg unik.

Sabtu, 02 Februari 2013

MAINTANCE!!

  Sore agan2 semua, sorry nih udah lama gk posting di Blog, sibuk soalnya :p jadi gini gan ane mau ngejelasin lagi tentang blog ane, sebenernya ane belom puas gan sama penampilan dari blog ane, keren sih banyak widgetnya, tapi yang ane pikirin dan buat ane pusing tata letaknya gan masih acak2kan, belom tertata semaksimal mungkin, ane pengen ganti template tapi belom ada yg cocok gan sama ane, soalnya ane lebih suka yang simpel. ini gan blog yang jadi inspirasi ane buat nge-blog >klikunic.com. ane sering baca artikel2nya makanya ane jadi terinspirasi pengen jadi blogger.

  Sebenernya blog ane udah lama gan, dari 2011, dan pengunjungnya kurang lebih udah 5000 orang. :)
Blog ane sendiri itu berisi tentang informasi, lirik lagu, profil band, event dll.
   mungkin banyak yang nanya kenapa disini ane banyak ngebahas band dan event? ya karena itu dunia ane gan. ane berkecimprung di dunia itu. ya terutama band2 indie.
   udah banyak kok gan band2 indie yang minta profilnya di muat di blog ane, tapi baru sedikit yang ane posting, kalo agan2 mau juga boleh, kirim aja profil atau lirik lagu band agan ke wall fanspage facebook kita disini. nanti pasti ane posting deh gan.
   ane mau ngejelasin gan menu2 yang ada di blog ane.. cekidot gan!!

1. facebook share : disini agan2 bisa ngeshare blog ane di facebook, caranya gampang gan tinggal klik icon share (yg gambar jempol)
2. like di facebook : disini buat agan2 yang mau like fanspage ane di facebook indieurban99 (please like :D)
3. Buku tamu : buku tamu itu buat agan2 yang dateng ke blog ane trus mau salam2 atau mau kasih kritik dan saran gan. pasti dibaca kok gan sama ane.
4. tips : tips disini berisi bagai manacaranya agan2 komen di setiap artikel ane, ada yang baru gan dari blog ane, sekarang komennya bisa via facebook. dibawah artikelnya ada kotak buat komen dari facebook gan,

5. daftar isi : itu berisi tentang kategori yang mau agan cari

oh ya gan, setiap agan pertama masuk beranda ane, trus agan mau baca artikelnya, agan tinggal klik aja judulnya, atau klik baca selengkapnya.

==sekian dulu gan, ane masih banyak belajar dan butuh kritik dan saran dari agan2 semua, please komen ya gan tentang blog ane.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Source: http://www.amronbadriza.com/2012/07/cara-membuat-kotak-komentar-facebook-di.html#ixzz2JhBuUPFs