welcome to blog muhamad hafizh



welcome to blog muhamad hafizh

sebenar'a blog ini dibuat cuma iseng_iseng aja, dari pada gak ada waktu kan...
tempat baca berita terbaru, tips2, lirik lagu, dan lain-lain yang lebih seru, profil band dan jadwal event, dan profil komunitas-komunitas yg unik.

Selasa, 03 Januari 2012

di balik lagu StillVirgin "merangkai imajinasi"

kita dengerin dulu liriknya oke....

Still Virgin - Merangkai Imajinasi
Resah kini hari ku melewati waktu dalam penantian ku
Detak kini jantungku sesak kan nafasku seakan hentak kan khayalku

Telah kini ku mengerti rasa ini kan ku sadari
Mengingatkanku melepaskanku dalam …

Kan ku tunggu diri mu bersama ku selalu dalam
Sejuta harapan yang tertinggal yang tak terlupakan
Hempaskanku dalam lamunanku

Lamaku bersembunyi tempatkan diriku dalam
Sekatkan jiwaku..

Bernyanyilah tertawalah menarilah bersama ku dalam
Mimpi yang tak kan pernah pudar selalu kan terbayang
Dekap aku dalam lamunanku

Tak lagi aku kan menerka hari esok tanpa arah
Ku pastikan hari ini kan ku mulai/ genggam segalanya

Lelah ku berikan waktu ku melangkah
Dan tak kan ku hapuskan segala yang kan ku kenang

Tempatku melangkah apa yang ku rasa
Terbaring ku terlelap sendiri tak kan ada….
 =======================================
wahyubyw. Mungkin yang ada di benak kalian saat pertama kali mendengarkan lagu ini, lagu ini bercerita tentang tema “cinta” , sebenarnya gak sepenuhnya benar, lagu ini lebih kearah jawaban kita terhadap sebagian orang yang gak suka dengan kita, menilai kita secara salah , dan mungkin juga terhadap ego yang kita milikin sendiri , terkadang kita berfikir orang lain lebih pintar untuk mengenal kita tanpa mereka lebih tau seperti apa kita sebenernya, atau bisa juga mungkin sebaliknya kita gak pernah mengerti diri kita sendiri sebenarnya, no body perfect kan ? (:,kita juga gak bisa untuk menjudge siapa yang benar dan siapa yang salah, tapi intinya impian yang kita milikin imajinasi yang kita harapain tuh belum kita temukan batas nya dan mungkin gak akan kita temukan batasannya,,karena memang kita cinta sama apa yang kita udah lakuin sampai saat ini bersama-sama,” we love this part of our life”,tanpa mungkin kita gak bisa pungkirin terkadang kita juga lelah sama semua yang menilai kita secara salah dan mungkin sama kegoisan kita juga masing-masing,memang kita akuin semua yang kita rencana dan harapan kan tidak selalui sesuai dengan realita yang tar nya ada ,tapi balik lagi apa sih yang gak bisa kalo kita berusaha ya gak ? bisa karena terbiasa kan (;…
Saat kita di beri sejuta imajinasi dalam benak kita
Mungkin Satu imajinasi bisa hilang saat coba kita untuk hempas kan menjadi sebuah realita
Tapi kita masih punya 999.999 imajinasi lagi kan yang siap kita rangkai (:
So,, silahkan menilai kita seperti apa dan mendeskrpsikan kita seperti apa juga !
Tapi jangan pernah berharap kita lelah untuk melangkah dan menyerah untuk mendapatkan
sesuatu yang bisa kita kenang…

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Source: http://www.amronbadriza.com/2012/07/cara-membuat-kotak-komentar-facebook-di.html#ixzz2JhBuUPFs