welcome to blog muhamad hafizh



welcome to blog muhamad hafizh

sebenar'a blog ini dibuat cuma iseng_iseng aja, dari pada gak ada waktu kan...
tempat baca berita terbaru, tips2, lirik lagu, dan lain-lain yang lebih seru, profil band dan jadwal event, dan profil komunitas-komunitas yg unik.

Rabu, 25 Januari 2012

AFTERISYA TERSENYUMLAH LYRICS

Tersenyumlah .. Tersenyumlah ..

walau hatiku kan terluka

Tersenyumlah .. Tersenyumlah ..

wahai kau jiwaku hadapi dunia


terkadang kita jatuh dan merasa amat rapuh

didatangi masalah yang tak kunjung henti

menjadi lemah, mengeluh dan memaki

bahkan langkah kitapun terhenti

tapi ingatlah langit akan selalu biru menyambut pagi yang baru

awan tak selamanya kelabu, akan tiba waktunya bunga bermekaran dan kupu2 menari haru

maka tersenyumlah dan kembali melangkah ..



Bilakah aku harus pergi, bilakah aku harus lari

meninggalkan semuanya disini

kuyakin semua baik saja, kuharap akan bahagia

sesuatu yang indah menungguku disana ..



Tersenyumlah .. Tersenyumlah ..

walau hatiku kan terluka

Tersenyumlah .. Tersenyumlah ..

wahai kau jiwaku hadapi dunia



Tersenyumlah .. Tersenyumlah ..

walau hatimu kan terluka

Tersenyumlah .. Tersenyumlah ..

wahai dirimu hadapi dunia

Killing me inside "the tormented"

(For the last time) you waste my tears now, no more torment
But don't just say u've gone away
You tell a fuckin' tale
(Swallow me and spit me out)
How do I get trought of this?
(I can't stand it anymore)
Can, you, see, me...
Smiling when I sing this song
Right, now...
I just want to be alive
You know I was dying when you told me
(That I'm not yours anymore)
You know I was dying when you told me
(Youre just playing and fooling around with me)
When the time she comes and wakes me
(She comes and wakes me)
And when she bit my lips and kissed me there
And when she holds my hand and lives my life tonight
(Live tonight)
When she said that she really loves me
Were the worst fucking days
I'm dying and bleeding of my past
I'm dying and bleeding of my past
Now slit my throat and let me bleed
Now slit my throat and let me bleed
Can, you, see, me...
Smiling when I sing this song
Right, now...
I just want to be alive
You know I was dying when you told me
(That I'm not yours anymore)
You know I was dying when you told me
(Youre just playing and fooling around with me)
When the time she comes and wakes me
(She comes and wakes me)
And when she bit my lips and kissed me there
And when she holds my hand and lives my life tonight
(Live tonight)
When she said that she really loves me
But suddenly you came to me, and begged me to be yours again
Right now you're holding my hand but sorry baby, but all I can say is
No, hell no...
Can you see the times grows older she blew my dreams away
It's all done, the time is over
I don't know how to say to you
Can you see the times grows older she blew my dreams away
It's all done, the time is over
I don't know how to say

Dia adalah "afterisya"

Dia datang seperti badai  ...

Menyepuh senja dihatiku ...

Meluluhkan segenep jiwa ...

Duniaku porak poranda ...

Dia adalah ribuan mantra ...

Yang tertempa pada satu tatapan mata ...

Dia membius merantai sukma, dia membius merantai jiwa ...

Dia matahariku .......



Diperbatasan sunyi, aku slalu menanti ...

Dirinya berpijar dihatiku ...



Dia adalah keindahan yang langit turunkan bersama hujan di gelapnya malam ...

Dia adalah persepsi dari semua intuisi dari yang tak dibatasi ...

Dia adalah replika dari ribuan purnama ku jatuh hati disetiap detiknya ...

Karna dia nyata dalam diam ...

Dia sunyi dalam sepi ...

Dia hingar dalam bingar ...

Dia semesta dalam jiwa ...

Di perbatasan sunyi aku slalu menanti ...



Diperbatasan sunyi, aku slalu menanti ...

Dirinya berpijar dihati ...

Curious George - harapan dan impian

Ku slalu memujamu di saat kau ada di sini
Ku slalu mengharpkan walau kau tak mengharapkanku

*kau tak pernah sadar apa yang ku rasa
Jika tampamu .....

Kau tak pernah tau apa yang kurasa
Jika kau bersamanya .....

^simpan semua harapan mu
simpan semua impian mu
jadikan lah kenangan yg terindah dalam hidupmu

terus berharap pastikan dapat
terus bermimpi wujudkan
harapan impianmu .....

Curious George - Terdiam Tersenyum Melangkah ( Titik Cerah )

Nafas ini menjadi sebuah awal langkah kaki kita
Terus berharap menerjang semua yang di depan dan berjanji kembali di sini

Disini hadapi bersama
Disini hadapi bersama

Bertahan takan berhenti menembus apa yang tak ku miliki
Berlari ku terus berlari dan mencoba tak kembali

Terdiam tersenyum melangkah menembus titik cerah
Bergerak serentak menyambut semua angan indah

Sabtu, 21 Januari 2012

CURIOUS GEORGE


FPCuriousgeorge. berawal ingin kesenangan Lukman dan Rezha, awalnya mereka merekrut Galuh & Bima. formasi awal Galuh ( voc & gitar ), rezha ( bass & back voc ), bima ( keyboard ),, lukman ( drum ), dan di beri nama STIMME WIR dan mengusung aliran pop melodic punk experimental dan arti dari nama adalah KITA SETUJU di ambil dari bahasa jerman , namun nama itu di anggap tidak perfect dan kita ubah menjadi STIMME saja.... tidak lama berjalan lukman dan rezha merekrut firman. jadi formasi berubah , firmansyah ( bass & back voc ), rezha ( gitar ). tapi hanya di tengah perjalanan firman mengundurkan diri, kami kembali ber4 tapi ada pergeseran posisi -rezha ( gitar 6 string and voc ) -galuh ( bass gitar 4 string voc ) -momon ( keyboard ) -lukman ( drum ). dan untuk menghormati firman , kita memutuskan untuk mengganti nama menjadi CURIOUS GEORGE yang di ambil dari film kartun moyet kecil. CURIOUS ( ingin tahu atau penasaran ) , yang menjadi tumpuan kita agar mencari dan mendapatkan musik local yang menarik, dan mengusung genre powerpop/happy hardcore/easy listening. di tengah perjalanan kita merasa kekurangan personel, di tengah-tengah kebingungan agung wicaksono menawarkan diri menjadi ADDITIONAL CG, dan dijalani dengan baik, dan semua personel setuju AGUNG menjadi bagian tetap dari CURIOUS GEORGE. bisa diliat lagu'a di  http://reverbnation.com/cgcuriousgeorgebgr    
cek juga  : http://www.myspace.com/cgcuriousgeorgebgr

Selasa, 03 Januari 2012

di balik lagu StillVirgin "merangkai imajinasi"

kita dengerin dulu liriknya oke....

Still Virgin - Merangkai Imajinasi
Resah kini hari ku melewati waktu dalam penantian ku
Detak kini jantungku sesak kan nafasku seakan hentak kan khayalku

Telah kini ku mengerti rasa ini kan ku sadari
Mengingatkanku melepaskanku dalam …

Kan ku tunggu diri mu bersama ku selalu dalam
Sejuta harapan yang tertinggal yang tak terlupakan
Hempaskanku dalam lamunanku

Lamaku bersembunyi tempatkan diriku dalam
Sekatkan jiwaku..

Bernyanyilah tertawalah menarilah bersama ku dalam
Mimpi yang tak kan pernah pudar selalu kan terbayang
Dekap aku dalam lamunanku

Tak lagi aku kan menerka hari esok tanpa arah
Ku pastikan hari ini kan ku mulai/ genggam segalanya

Lelah ku berikan waktu ku melangkah
Dan tak kan ku hapuskan segala yang kan ku kenang

Tempatku melangkah apa yang ku rasa
Terbaring ku terlelap sendiri tak kan ada….
 =======================================
wahyubyw. Mungkin yang ada di benak kalian saat pertama kali mendengarkan lagu ini, lagu ini bercerita tentang tema “cinta” , sebenarnya gak sepenuhnya benar, lagu ini lebih kearah jawaban kita terhadap sebagian orang yang gak suka dengan kita, menilai kita secara salah , dan mungkin juga terhadap ego yang kita milikin sendiri , terkadang kita berfikir orang lain lebih pintar untuk mengenal kita tanpa mereka lebih tau seperti apa kita sebenernya, atau bisa juga mungkin sebaliknya kita gak pernah mengerti diri kita sendiri sebenarnya, no body perfect kan ? (:,kita juga gak bisa untuk menjudge siapa yang benar dan siapa yang salah, tapi intinya impian yang kita milikin imajinasi yang kita harapain tuh belum kita temukan batas nya dan mungkin gak akan kita temukan batasannya,,karena memang kita cinta sama apa yang kita udah lakuin sampai saat ini bersama-sama,” we love this part of our life”,tanpa mungkin kita gak bisa pungkirin terkadang kita juga lelah sama semua yang menilai kita secara salah dan mungkin sama kegoisan kita juga masing-masing,memang kita akuin semua yang kita rencana dan harapan kan tidak selalui sesuai dengan realita yang tar nya ada ,tapi balik lagi apa sih yang gak bisa kalo kita berusaha ya gak ? bisa karena terbiasa kan (;…
Saat kita di beri sejuta imajinasi dalam benak kita
Mungkin Satu imajinasi bisa hilang saat coba kita untuk hempas kan menjadi sebuah realita
Tapi kita masih punya 999.999 imajinasi lagi kan yang siap kita rangkai (:
So,, silahkan menilai kita seperti apa dan mendeskrpsikan kita seperti apa juga !
Tapi jangan pernah berharap kita lelah untuk melangkah dan menyerah untuk mendapatkan
sesuatu yang bisa kita kenang…

Tujuan dan Cita-Cita Indonesia


UrbanIndie99. Bagi bangsa Indonesia, setidaknya ada 4 hal yang menjadi cita-cita dan tujuan negara. yaitu untuk membentuk suatu Pemerintah Negara Indonesia yang:
(1) melindungi segenap bangsa Indonesia dan seluruh tumpah darah Indonesia
(2) untuk memajukan kesejahteraan umum
(3) mencerdaskan kehidupan bangsa
(4) ikut melaksanakan ketertiban dunia yang berdasarkan kemerdekaan,    perdamaian abadi dan keadilan sosial.
apakah indonesia sudah mencapai semua tujuan negara?
-salah satu tujuan negara indonesia adalah melindungi segenap bangsa Indonesia dan seluruh tumpah darah Indonesia, hal ini sudah di capai oleh bangsa indonesia, buktinya adalah sudah didirikannya atau sudah di bentuk pasukan pengan negara contoh: tentara negara indonesia (TNI) angkatan bersenjata republik indonesia (ABRI) polisi republik indunesia (POLRI) dll.
-dan tujuan negara indonesia yang kedua adalah untuk memajukan kesejahteraan umum. setelah beberapa kali rezim pemerintahan berganti, taraf kesejahteraan rakyat Indonesia masih belum maksimal. Pemenuhan taraf kesejahteraan sosial perlu terus diupayakan mengingat sebagian besar rakyat Indonesia masih belum mencapai taraf kesejahteraan sosial yang diinginkannya.
-dan tujuan negara indonesia yang ketiga adalah mencerdaskan kehidupan bangsa. Masih ada sekitar 8 persen masyarakat buta huruf yang ingin bisa membaca dan mengecap pendidikan seperti 92 persen masyarakat lainnya. Ini juga mengindikasikan bahwa 20% alokasi anggaran pendidikan seperti kebijakan selama ini masih kurang,masih menyisakan 8% masyarakat buta huruf. Lebih dari itu, saya rasa kita sepakat dalam konteks kekinian mencerdaskan kehidupan bangsa tidak lagi cukup hanya diukur dari tingkat buta huruf melainkan dari tingkat seberapa besar masyarakat dapat mengenyam pendidikan tinggi.
-dan tujuan negara indonesia yang ke empat adalah ikut melaksanakan ketertiban dunia yang berdasarkan kemerdekaan, perdamaian abadi dan keadilan sosial. pada hakikatnya merupakan salah satu fungsi pemerintahan negara.Selain itu, politik luar negeri Indonesia harus bersifat bebas dan aktif. Bebas mengandung arti bahwa negara mempunyai hak yang penuh atau kemandirian untuk menentukan sikap dan kehendak  sendiri sebagai bangsa yang bendaulat. Artinya, negara bebas menentukan sikap serta tidak memihak dalam menghadapi pertentangan antara dua blok raksasa di dunia, yaitu blok kapitalis (barat) dan blok komunis (timur). Aktif mengandung arti bahwa dalam pergaulan internasional negara tidak boleh tinggal diam, tetapi harus berperan dalam memperjuangkan kemerdekaan, perdamaian abadi, dan keadilan sosial dalam lingkup internasional.